Лазерный маппинг зданий

Компания «Laser City Show» предлагает своим клиентам услугу по созданию лазерного мэппинга зданий.
Архитектурный мэппинг — это проекция на здание, мост, башню или любой другой архитектурный объект. Форма здания часто определяет контент шоу, который, как правило, обыгрывает архитектурный и исторический контекст объекта. Стены, колонны, балконы, окна, лестницы и прочие архитектурные элементы после наложения на них разнообразной графики принимают новые значения, совершенно неожиданные и замысловатые формы, на здании создаются оптические иллюзии, воспринимаемые глазом зрителя.

Зрелищность и эффектность объемных лазерных проекций используется при проведении крупных праздников и мероприятий, таких как, например, дни города, общественные мероприятия, презентации брендов, в рекламных кампаниях. Масштабные лазерные шоу на зданиях из года в год становятся все популярнее, привлекая многочисленных зрителей, создавая фантастические спецэффекты. Объектный мэппинг часто используется для презентации новых продуктов, интерьерный мэппинг – для концертных шоу и театральных постановок.
Лазерный маппинг зданий от компании «Laser City Show» — это отличный способ рассказать о новом продукте, услуги и анонсировать предстоящие мероприятие. Так же это великолепное и красочное шоу которое не оставит равнодушным не одного зрителя.

Видео